Пищевые добавки
-
Альбумин (Сухой яичный белок) 0,1 кг280 руб.Состав: белок яичный сухой ферментированный (обессахаренный). Яичный белок восстанавливают кипяченой водой при t от25 до 35.Хранить при температуре от 0 до 25С, влажности не более 75%Срок годности 2 года.Изготовитель: Россия ОАО "ЭФКО"...
-
Бумага рисовая Kekeshi, 22 см 500г 50 листов400 руб.Состав: рисовая мука, крахмал тапиоки, соль, вода.Пищевая ценность на 100г: белки - 6г, жиры - 1,1г, углеводы - 80,3г. Энергетическая ценность: 355 ккал.Срок годности: 24 месяцаСтрана производства: Вьетнам...
-
Ванилин-интенсив DR. BAKERS, 2г18 руб.Состав: ванилин, этилванилин, вещество вкусоароматическое натуральное, вещество вкусоароматическое, препарат вкусоароматический, загуститель Е1450, антиокислитель: Е307, Может содержать следы молока, глютена, сои, яиц, кунжута, горчицы, сельдерея и орехов.Условия хранения: хранить в сухом, хорошо пр...
-
Вафельная крошка Crepes house 0,1 кг150 руб.Состав: мука пшеничная в/с, молоко коровье 2,5% жирн, масло сливочное 82%, масло растительное рафинированное, яйца, сахар, соль. Без ГМО, подсластителей и усилителей вкуса.Пищевая ценность на 100г: белки - 7,2г, жиры - 2,6г, углеводы - 38,8г.Энергетическая ценность: 207,4ккал.Условия хранения: 18 ме...
-
Глицерин пищевой 99,7% 0,1 кг105 руб.Глицерин пищевой 99,7% (гликамед)Срок хранения:: 24 месяца с момента производства.Хранить в плотно закрытой таре при температуре не более 40СИзготовитель: Мерзебург Германия...
-
Глюкоза 0,25 кг130 руб.Моносахарид, самый распространенный углевод в пищевом производстве. Пищевая ценность: 387,1 кКал в 100г.Внешний вид и свойства:Бесцветные кристаллы без запаха. Хорошо растворим в воде. Разрушается при высоких температурах.Производиель: "Roquette Freres"Страна производства Франция...
-
Декор гель армони Puratos 0,5 кг200 руб.Состав: Сироп глюкозный, вода питьевая, сахар, загустители (пектин, ксантановая камедь), регуляторы кислотности (кислота лимонная, цитрат калия), консервант – сорбат калия, уплотнитель - хлорид кальция.Способ применения: Смешать 1 кг глазури с 500 г воды или фруктового сока. Растопить на малом огне,...
-
Желатин пищевой говяжий 210 bloom DR. BAKERS, 20г115 руб.Состав: желатин пищевой. Может содержать следы молока, глютена, сои, яиц, орехов, кунжута и диоксида серы.Сила 210 блюм.Пищевая ценность на 100г продукта: белки - 87,2г, жиры - 0г, углеводы - 0г.Энергетическая ценность на 100г продукта: 300 ккал.Хранить в сухом прохладном месте при температуре не вы...
-
Изомальт ST Beneo 0,25 кг300 руб.Пищевая добавка Е 953 "Изомальт"Смесь для приготовления карамельной массыСвойства: белый сладковатый порошокХранение: в темном прохладном месте при температуре не более 25°C, и влажности не более 60%.Вес: 0,25кг ± 0,005кг.Срок годности 3 года.Страна-производитель: Германия...
-
Инвертный сахар Cremesuc 0,5 кг Бельгия (Тримолин)320 руб.Состав: инвертный сахар кристалическийУсловия хранения при температуре 15-25ССрок годности: 1 годПроизводитель: Бельгия
-
Корица молотая DR. BAKERS, 8г55 руб.Состав: корица молотая.Пищевая ценность на 100г продукта: белки - 4г, жиры - 3г, углеводы - 56г. Энергетическая ценность на 100г продукта: 315,8 ккал/ 1326,2 кДж.Хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше 25°C и относительной влажности воздуха не более 75%.Производство: Россия....